Menù del ristorante:
Tortelli Ripieni di Fonduta & Mandorle, con Sugo ai Funghi Bianchi, Spinaci e Crema di Tartufo di Stagione €10.00
, Spaghetto allo Scoglio Rosso €10.00
, Punta di Vitello in Infusione di Salvia & Gewurztraminer, accompagnata da Patate Arrosto al Sale Profumato €8.00
, Tagliata di Tonno Rosso in Crosta di Sesamo Accompagnata da Purea di Patate Speziate €10.00
, Parmigiana Classica al Cartoccio: Melanzane, Bufala, Pomodorini & Basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gran Frittura Di Pesce
, Bocconcini Di Pollo
, Orso Bianco Goloso
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Tutto buonissimo quello che ho mangiato qui, mi hanno portato per lavoro. Gentili e sorridenti, e pulito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto