Menù del ristorante:
Tortelli Ripieni di Fonduta & Mandorle, con Sugo ai Funghi Bianchi, Spinaci e Crema di Tartufo di Stagione €10.00
, Tagliata di Tonno Rosso in Crosta di Sesamo Accompagnata da Purea di Patate Speziate €10.00
, Spaghetto allo Scoglio Rosso €10.00
, Parmigiana Classica al Cartoccio: Melanzane, Bufala, Pomodorini & Basilico €8.00
, Tortino al Cioccolato "Settima Strega" su Letto di Crema Artigianale e Julienne di Fragole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola
, Tagliata Di Vitello
, Antipasti Caldi Di Pesce
, Melanzane Alla Parmigiana
, Orso Bianco Goloso
Dicono di noi:
Tutto buonissimo quello che ho mangiato qui, mi hanno portato per lavoro. Gentili e sorridenti, e pulito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto