Menù del ristorante:
Crostata fatta in casa €5.00
, Carne cruda alla piemontese €8.00
, Bunet al cioccolato €5.00
, La polenta con sugo di capriolo o cinghiale o fonduta €14.00
, Tajarin Lanzaroli €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Buon Vino
, Gnocchi Con Fonduta
, Tiramisù
, Tajarin Al Cinghiale
, Ravioli Al Cervo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui un sabato sera, e ci siamo trovati davvero bene.
Prezzi buoni e qualità ottima.
Antipasti e stinco ottimi!!
Gli spaghetti con il sugo di cinghiale buonissimi e freschi anche se il sugo era un po' troppo asciutto, ma comunque la freschezza e bontà della carne si sentiva!
Consiglio a tutti il lardo con le castagne, favoloso!!!
77€ per 2 antipasti, un primo, due secondi, due dolci e due caffè, piu un acqua naturale e un calice di vino rosso.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto