Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Il menù della Trattoria Dei Gosi a Frabosa Sottana offre una varietà di piatti tradizionali della cucina piemontese e italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto