Tagliere misto: il migliore a Frabosa Sottana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Pizze Fonduta gorgonzola e polenta

Piatti

Polenta All You Can Eat Flan Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Ravioli Al Brasato Con Sugo Di Funghi Porcini Stinco Con Patate Fritte Focaccia Fiorentina 750gr Scottata Ai Ferri Cotta Al Sangue Antipasto Freddo Carne Cruda Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Formaggio Birra Carlsberg Cotoletta Con Patatine Pizza Speck E Raschera Polenta Con Cinghiale E Panino Con Maiale Cheesecake Frutti Di Bosco Vino Gnocchi Al Raschera Puntine Di Maialetto Nero Con Patate Insalatona Regina Tagliere Salumi E Formaggi E Marmellate Hot Dog Polenta Con Formaggio Del Posto Gratinata Al Forno Divina Cheesecake Con Gelatina E Frutti Di Bosco Baccalà Su Letto Di Vellutata Di Ceci Panna Cotta Caramello Cheesecake Mortazza Aperitivo Spritz Tajarin Al Cinghiale Tagliere Con Aperitivo Raviolini Del Plin Brioche Tagliolini Ai Funghi Porcini Hamburger Della Granda Con Raschera Gli Occhiali Venduti A Parte Un Ottimo Spritz Tagliata Di Scamone Semifreddo Al Torrone Cioccolata Calda Gnocchi Verdi Fatti A Mano Conditi Al Blu Di Frabosa Tagliata La Nostra Pizza Speciale Rosa Di Barbabietola Polenta Con Sugo Di Cinghiale Hamburger Bacon Con Pariatine Polenta Gratinata Polenta Con Cervo E Sottofiletto Di B A Con Patate Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Salsiccia E Patatine Fritte Focaccia Di Recco Con Crudo Tiramisú Polenta E Formaggio Pizza Baby Wuster Birra Media Bionda Uova Terrina Con Tartufo Red Quinn Con Patate Pollo Alla Piastra Maialetto Ai Ferri Con Erborinato Alla Nocciola Ravioli Ai Porcini Pizza Crudo E Bufala Aperitivo Analcolico Alla Frutta Vitello Tonnato Penne Cacio E Pepe Frittura di pesce Nostra Paella Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Ortolana Verdure Alla Piastra Birra Pizza Ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Scaloppine Ai Funghi Crostata Di Marmellata Hamburger Da 400 GR Farinata Con Gorgo Stinco Con Patate Arrosto Polenta Con Pesce Hamburger E Patatine Pierrade Di Carne prosecco Polenta Con Cervo Tagliere Di Salumi Produzione Propria Torta Cioccolato E Pere Battuta Con Crema Di Castelmagno Sambuca Bombardino Di Jessica Antipasto Hamburger Gnocchi Viola Hamburger Giotto Con Contorno Torta Ricotta E Mirtillo Tajarin Verdure E Frutti Di Mare Bunet Con Panna E Gelato Milanese Con Patatine Sughi X Polenta Costata Di Vitello Spritz Aperitivo Alla Violetta Coccoli Con Prosciutto Crudo E Stracchino Hamburger Con Tomino Patate E Insalata Puntine Di Maiale Tris Di Antipasti Hamburger Con Patate Hamburger E Fiarielli Fritto Misto Alla Piemontese Parte Dolce Raviole Al Formaggio Tagliere Misto Gnocchi Al Castelmagno Tartare Di Scamone Con Insalatina Panino Kebab E Birra Antipasto X Rhum Dcon Cioccolato Nero 70 Iplomatico Stuzzichi Pizza Pugliese Hamburger Bismark Gin Fizz New Baby Lunch Ravioli Alla Zucca Polenta Con Salsiccia Goloseria Al Caffè Crodino Aperitivo Accompagnato Da Salatini Vari La Cheesecake E Antipasto Misto Soufflé Funghi Con Crema Di Formaggio Funghi Fritti Mortadella E Granella Di Pistacchi Polenta Ai 4 Formaggi Pizza Con Raschera Salsiccia E Cipolle Di Tropea Pizza Con Gorgonzola E Salame Piccante Tagliata di manzo Affettati Misti Pizza Frabosana Con Spek Tagliata Con Patate Ravioli al plin Birra Media Filetto Ai Funghi Bombardino Con La Panna Bombardino Con Panna Birra Messina Tagliolini Paglia E Fieno Con Cipollotti E Guanciale Vino Bianco Souffle Marocchino Bomboloni Caldi Con Ripoeni Di Crema Pizzoccheri Grigliata mista Polenta Con Arrosticini E Patate Gnocci Frito Al Formaggio Croissant With Macchiato Funghi Porcini Fritti Polenta E Girella Tiramisù Top Maialino Coniglio Alla Ligure Tartarre Polenta Al Ragù Bianco Lasagna Caffe Hamburger Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Bar Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Pesce Internazionale Grill Opzioni vegane Europea Francese Steakhouse Italian Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Frabosa Sottana
3 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Frabosa Sottana

1. Chalet il Rosso
80/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 31 persone
Suggeriti dagli utenti: Bombardino Con Panna , Polenta Con Formaggio Del Posto Gratinata Al Forno Divina , Tagliere Misto , Prosecco , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Gita con gli amici in una domenica di settembre. Ci fermiamo a prendere 2 panini ed un succo di frutta al chiosco e ci presentano un conto di 13 euro. Tenendo presente che arrivano comodamente con le auto per le provviste di cibo,il prezzo è risultato eccessivo. Dopo una passeggiata decidiamo di provare la cucina, ma l esperienza va anche peggio rispetto al chiosco al suo estero. Il servizio self service risulta lentissimo: 2 sole persone (una alla cassa ed una a fare tutto il resto). Il cibo: Porzioni di patatine ridottissime, polenta discreta ma abbiamo dovuto mandare indietro gli gnocchi perché non erano mangiabili ( forse riscaldati troppe volte ),il prezzo troppo alto anche in questo caso . Ci siamo trovati malissimo e sicuramente lo sconsigliamo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Greppia
86/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Piastra , Polenta Con Arrosticini E Patate , Hamburger Bismark , Torta Cioccolato E Pere , Hamburger Bacon Con Pariatine
Dicono di noi: Sarà la giornata di sole, sarà il comodo parcheggio, sarà la gentilezza, sarà l’attenzione alle norme, sarà la qualità del cibo, sarà... la greppia! Da ritornare Prezzi ottimi per una cucina varia e sfiziosa
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria dei Gosi
77/100 (459 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Panna Cotta Caramello , Penne Cacio E Pepe , Gnocchi Verdi Fatti A Mano Conditi Al Blu Di Frabosa , Tartare Di Scamone Con Insalatina
Dicono di noi: Erano anni che nn venivano ai gosi abbiamo provato questa gestione. I piatti elencati nel menù erano veramente per tutti i gusti, personale gentile a tratti un pochino frettoloso, sui vini tante bottiglie ma manca lo sfuso e il vino al calice deve esserci. In 2 dovendo guidare bere una bottiglia è impegnativo. Per quel che riguarda il cibo antipasto di salumi e formaggi buono poi abbiamo optato x una portata a testa di pesce e siamo rimasti delusi. Materie prima fresca si sente ma cucinata e condita in modo sbagliato. Poca scelta sui dolci. soprattutto essendo sabato sera ti aspetti quel guizzo in più. Conto giusto nulla da dire.
Consigli questo ristorante?