Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto