Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di spigola con agrumi e pistacchi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Trancio di tonno con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto