Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tortino di verdure con ricotta e menta
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al forno
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto