Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto