Antipasti: Cozze alla marinara, Calamari fritti, Insalata di mare, Carpaccio di tonno, Polpo alla griglia.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliolini al tartufo, Paccheri all'astice, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Branzino al sale, Grigliata mista di pesce, Tagliata di tonno, Frittura di paranza.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta di limone, Gelato artigianale.
Bevande: Acqua minerale, Vino bianco, Vino rosso, Birra artigianale, Cocktail analcolici.
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto