Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di polpo con pomodorini e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Dentice alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto