Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze con olio e limone
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Cozze gratinate al forno con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini freschi e zafferano
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne e pecorino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, seppie, scampi e triglie
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Contorni:
- Insalata mista con mais, pomodorini e carote
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine e sale
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche e caffè
- Liquori e amari locali
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