Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno fresco
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di pesce fresco e di stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto