Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di polipo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al sale
- Calamari ripieni
- Baccalà alla livornese
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto