Cheesecake ai frutti di bosco: il migliore a Francavilla Al Mare

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Francavilla Al Mare
3 risultati corrispondono a Cheesecake ai frutti di bosco

Dove mangiare Cheesecake ai frutti di bosco a Francavilla Al Mare

1. Canarino Mannaro di Simona Spacca & C. S.A.S.
76/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Limoncello , Millefoglie Con Crema Chantilly E Nutella , Chitarrina Al Sugo , Antipasto , Quattro Formaggi
Dicono di noi: Il fatto di poter sfruttare una notevole superficie all'aperto con una cucina rimasta evidentemente quella solita del locale interno causa un notevole rallentamento delle comande. Il servizio ce la mette tutta, sono molto gentili e disponibili. Capita così che ti siedi alle 21:00, crocchette e supplì fatti in casa arrivino subito ( buoni rispetto alla generalità di crocchette e supplì che si trovano in giro) ma il resto delle ordinazioni arrivi alle 23:00 e le salsicce anche carbonizzate. Bocciato
Consigli questo ristorante?
2. MONDO BONGO
74/100 (854 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–03
Suggeriti dagli utenti: Genziana , Hamburgher Mia Special , Bufala Con Cornicione Di Ricotta , Pizza Manoppello , Arrosticini
Dicono di noi: Ho scoperto Mondo Bongo grazie ad un'amica che ha organizzato la serata. Soddisfattissima su tutti i fronti. Abbiamo ordinato pizze al carbone vegetale, arrosticini grandi e piccoli, patatine e tagliere di antipasto con carni tipi di formaggio. Tutto molto buono. Servizio ottimo. Prezzo onesto. Serata karaoke trascorsa in allegria
Consigli questo ristorante?
3. Mood Fish Restaurant
81/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartara Salmone Tonno E Ricciola , Chitarrina Astice E Pomodorini , Spigola Al Forno , Tris Di Antipasti Freddi , Gnocchi Agli Scampi
Dicono di noi: ....ospiti di un'amico ...:-)))...ci accomodiamo per una bella cena tra amici a base di carne. troviamo una bella atmosfera moderna e accogliente ( da rivedere solo la zona posteriore in fondo a sx non ancora rifinita). ci accoglie il proprietario gentile e professionale con prosecco per l'attesa...proponendo poi carne top ...1.2k fiorentina e 1.2k di tomahawk che arriva con cottura veramente perfetta ( complimenti al cuoco). entusiasti continuiamo con la pecora abruzzese ma con meno soddisfazione ( arrosticini nella media e tagliata di pecora assolutamente sotto la media ) ...il tutto con una bottiglia di montepulciano locale di ottima cantina. unici nei ...che non hanno inciso sulla bella serata ma cozzano con una impostazione di livello superiore...le patatine non richieste servite con la carne e pagate separatamente...il vino a temperatura ambiente (30°) e i prosecchi ....che pensavamo fossero gentilmente offerti .... comunque bravi....manca ancora poco...
Consigli questo ristorante?