Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Contorno E Guazzetto
, Guazzetto Di Cozze
, Antipasto Misto
, Frittura Di Calamari
, Pasta Tipica Con Vongole Veraci E Peperoni
Dicono di noi:
Domenica 2 maggio,dopo aver letto le recensioni abbiamo prenotato in questo ristorante sul lungo mare di Francavilla,nonostante il covid abbiamo trovato posto. Accolti con calore e simpatia dai proprietari del locale ci hanno fatto accomodare nello spazio antistante abbiamo ordinato antipasto di mare (freddi e caldi) ottimi di buona qualità e ben cucinati,fantastici i "calamari abbottati"un vino rosè di una cantina del posto consigliato dalla proprietaria la quale è enologa e una simpatica e competente ambasciatrice dei prodotti d'Abruzzo.Per primo una splendida e abbondante calamarata e una frittura croccante e profumata,servizio veloce e personale veramente gentile,i proprietari preparati e capaci nello spiegare la tipicità territoriale dei prodotti usati dall'olio al pesce al vino ai condimenti.Una piccola enoteca curata e completa che mette a disposizione del cliente tra i migliori vini d'Abruzzo scelti sapientemente dalla proprietaria/enologa a prezzi piu' che onesti.Una bellissima giornata, anche all'insegna della buona cucina del territorio .Conto in linea con i prezzi medi e il rapporto qualità prezzo assolutamente conveniente,Ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto