Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto