Menù del ristorante:
Gyoza ripieni di tonno alla soia e verza piastrati €8.00
, Onigiri gambero rosso €5.00
, Uramaki gamberoni in tempura ricoperto di salmone €10.00
, Gelato fichi secchi ripieno di torrone alle mandorle €4.00
, Gelato alle mandorle e cacao con pezzi di torrone ricoperto di cioccolato bianco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Uramaki Salmone-avocado-philadelphia Sashimi
, Tiny Wrapped in White Fish
, Involtini primavera
, Tataki Di Salmone
, Uramaki Di Gambero In Tempura E Salmone
Dicono di noi:
Da buongustaia di sushi a Milano, una volta arrivata in vacanza decido di portare mia cugina per una cenetta speciale in questo piccolo e intimo ristorante situato a due passi dal centro storico.
Pesce freschissimo e di qualità, piatti buonissimi ma anche belli da vedere!
Personale cortese e simpatico che ha saputo consigliarci i migliori abbinamenti.
Prezzi adeguati alla freschezza e al servizio che ovviamente non è paragonabile a una formula all you can eat.
Lo consiglio vivamente a tutti!
Grazie ragazzi e buona fortuna per tutto ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto