Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Bruschette assortite con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca di manzo alla brace con patate arrosto
- Involtini di branzino al limone
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Polpette di pesce misto con salsa di pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto