Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con pancetta croccante e uova
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al forno con patate arrosto
- Baccalà fritto con insalata mista
- Agnello alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde con pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto