Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con salse e patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al mirto
- Saltimbocca alla romana
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
Caffè e amari per concludere il pasto.
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