Antipasti:
- Insalata di arance e finocchi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla Sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla Milanese
- Saltimbocca alla Romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto