Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi e insalata di finocchi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
Secondi:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrostite
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto