Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e peperoni)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo (con rucola, scaglie di grana e olio extravergine)
- Polpette al sugo (con salsa di pomodoro e basilico)
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Costolette di agnello alla menta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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