Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Crostini misti: pane tostato con patè di olive, funghi e pomodoro
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo condite con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al forno: lasagne con ragù di carne, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Costolette di agnello: costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati e conditi con olio
- Insalata mista: insalata di pomodori, lattuga, carote e mais
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto