Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di formaggio
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo cotta alla griglia
- Filetto di branzino: con patate al forno e verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
- Pizzaiola: pomodori, olive e capperi
Dolci:
- Tiramisù: dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto