Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana: con salsa di pomodoro e mozzarella
- Tartare di tonno: con avocado e lime
- Burrata: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi al tartufo: con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: con carne di manzo e maiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino: con verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla cacciatora: con pomodorini e olive nere
- Costolette d'agnello: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate arrosto: con rosmarino
- Verdure grigliate: con olio extravergine d'oliva
- Spinaci saltati in padella: con aglio e peperoncino
- Pomodorini al forno: con basilico
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi e caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al ci
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