Antipasti: - Empanadas (panzerotti ripieni con carne, formaggio o verdure) - Provoleta (formaggio provolone grigliato condito con pepe) - Salsicce argentine - Insalata mista Primi: - Bife de chorizo (entrecote argentino) - Costillas de cordero (costine di agnello) - Milanesa (cotoletta di carne impanata) - Matambre (fettina di carne avvolta con verdure) Secondi: - Parrillada (assortimento di carni alla griglia) - Asado (costata di manzo alla brace) - Pollo al spiedo (pollo alla brace) - Choripán (panino con salsiccia argentina) Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure alla griglia - Fagioli neri Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Dolce tipico argentino Bevande: - Vini argentini - Birre artigianali - Acqua naturale o frizzante - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto