Menù del ristorante:
I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, LE POLPETTE di macinato scelto panate e fritte con pomodoro verdone e champignon all' insalata €19.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Baccalà E Frigitelli
, Insalata Di Mare
, Aperitivo Di Fritti
, Psbe E Focaccia
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto