Menù del ristorante:
Fettuccine fatte a mano con olive taggiasche e aliciotte fresche €12.00
, calamaro scottato su crostone di pane everdure di stagione €18.00
, Tonnarelli o fettuccine di farro, cacio e pepe al profumo di limone €12.00
, Polpo scottato su crema dello chef, baccalà fritto scaglie di pecorino e crema di cipolle di Tropea €18.00
, Fritto vegetale di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Alla Giudia Con Fondua
, Tagliere Ritorno Di Fiamma
, Tagliolini Al Grano Saraceno Allo Stracotto E Tartufo
, Antipasto Di Salumi
, Millefoglie Alla Crema Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Un unica pecca i rigatoni sono arrivati freddi, per il resto eccellente, personale gentile e cordiale, piatti molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto