Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, Prosciutto di petto d' anatra affumicato con cipollotti glassati, salsa al miele e aceto balsamico €14.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Insalata Di Mare
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto