Menù del ristorante:
Fritto vegetale di stagione €8.00
, Supplì crocchette e olive all ascolana fatte rigorosamente da noi €2.00
, Polpo scottato su crema dello chef, baccalà fritto scaglie di pecorino e crema di cipolle di Tropea €18.00
, Tonnarelli o fettuccine di farro, cacio e pepe al profumo di limone €12.00
, crostata scomposta ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Grano Saraceno Allo Stracotto E Tartufo
, Coda Alla Vaccinara
, Carciofi Alla Giudia Con Fondua
, Risotto Al Gambero Rosso
, Antipasto Carciofo Alla Giudea Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi:
Un unica pecca i rigatoni sono arrivati freddi, per il resto eccellente, personale gentile e cordiale, piatti molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto