Menù del ristorante:
Prosciutto di petto d' anatra affumicato con cipollotti glassati, salsa al miele e aceto balsamico €14.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, MEZZI RIGATONI "COCCO" all' amatriciana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Psbe E Focaccia
, Baccalà E Frigitelli
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Pane
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto