Menù del ristorante:
Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
, LA MELANZANA croccante, mix di pomodori, pesto di rucola, ricotta salata, bon bon di pasta e gel di menta romana €14.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Insalata Di Mare
, Riso Con Pomodoro
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto