Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Tonno
, Secondo
, Psbe E Focaccia
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto