Menù del ristorante:
IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Pomodoro
, Pane
, Antipasto Di Tonno
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto