Menù del ristorante:
Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Secondo
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Psbe E Focaccia
, Aperitivo Di Fritti
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto