Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, LA MISTICANZA "REGINA" erba di campo , petto di pollo c.b.t. arrosto e mosto d'uva cotto €15.00
, LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Calamari Alla Griglia
, Psbe E Focaccia
, Riso Con Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto