Menù del ristorante:
Cacio e pepe su crema di zucca e pistacchi €10.00
, Burrata pugliese €12.00
, Carbonara tartufata con lardo di pata negra €10.00
, Panna cotta (vari gusti) €5.00
, Mini parmigiana non fritta €8.00
Dicono di noi:
La location é situata in un'ottima posizione nel centro storico di Frascati. Il ristorante è moderno, pulito, ed ha un pavimento "a parquet". Le pareti sono di color bianco, ed hanno quadri ed un porta bottiglie di vino. Un po' variegato lo stile dell'arredamento all'interno dell'ingresso e delle sale. Nel complesso, la location é molto carina e moderna. I servizi igienici li abbiamo trovati puliti ed in ordine. Uscendo dal bagno è possibile osservare, all'apertura delle porte, l'interno della cucina. A prima vista, entrando nel locale, mi è sembrato di essere alla reception di un hotel, con un banco in muratura. Entrando, subito sulla destra, ci sono due sale molto carine e spaziose. Abbiamo consumato due menu a prezzo fisso da €20,00, composto da un vino, una piccola parmigiana con provola affumicata , un cacio e pepe su crema di zucca e pistacchi, un piatto "gluten free" (mezze maniche cacio e pepe), due contorni di verdura, un tiramisù e due caffè. Tutto molto buono; se proprio dovrei segnalare una piccola pecca é la quantità delle porzioni servite (parmigiana e primi piatti). Comunque, ci siamo trovati bene ed ho potuto mangiare "gluten free". I prezzi sono nella media. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto