Menù del ristorante:
Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle €9.00
, Caffè corretto €2.50
, Guancia di manzo, jus con cipolle rosse €20.00
, Scarola rosolata, pinoli, olive nere di Gaeta, uvetta e briciola di pane croccante alle alici €7.00
, Intensa passione : Tortino al cioccolato, cuore fondente bianco al peperoncino, riduzione di arance €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di filetto di manzo battuta a punta di coltello e la sua maionese
, Tartare
, Tartare Di Manzo Battuta A Punta Di Coltello Lime Maionese Di Senape E Composta Di Cipolle Di Tropea
, Uovo croccante
, Soufflé Ai Lamponi
Dicono di noi:
Abbiamo passato una bellissima serata...
Cena a degustazione con antipasto, primo , secondo contorno e dolce tutto buonissimo...porzioni abbondanti... personale gentile cortese e molto disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto