Menù del ristorante:
LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, LA MELANZANA croccante, mix di pomodori, pesto di rucola, ricotta salata, bon bon di pasta e gel di menta romana €14.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Baccalà E Frigitelli
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Riso Con Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto