Menù del ristorante:
Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Riso Con Pomodoro
, Aperitivo Di Fritti
, Insalata Di Mare
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto