Menù del ristorante:
IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Tonno
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Aperitivo Di Fritti
, Polpette Al Sugo
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto