Menù del ristorante:
Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Riso Con Pomodoro
, Polpette Al Sugo
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto