Menù del ristorante:
Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
, IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Secondo
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Antipasto Parmigiana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto