Menù del ristorante:
Fritto verde alla Cacciani €0.00
, Filetto di manzo al Rosso Cacciani con gnocco di semolino e funghetti Pezzali €20.00
, Taglio di manzo e verdure grigliate sulla pietra ollare €20.00
, Involtini zagarolesi di capocollo profumo di coriandolo, finocchietto selvatico e fagiolini saltati Scottadito di abbacchio e cicoriette (dal 1922) €18.00
, Cestino di pane fatto in casa e focaccia €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino Di Produzione Propria
, Amatriciana
, Matriciana Carbonara Cacio E Pepe Tri Di Pasta
, Cicoria Ripassata
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Ristorante storico ma letteralmente molto fumo e niente arrosto. Siamo stati a pranzo per un compleanno di famiglia e onestamente niente di tutto quello che abbiamo ordinato è stato all'altezza della fama e dei prezzi. Eccezione fatta per il vino (Frascati Superiore dell'azienda locale Gregorio Magno) consigliatissimo e con un ricarico davvero onesto. Il menu offre poca scelta e ancor meno innovazione. Il crostino provatura (12 euro) altro non è che pane nero con formaggio sciolto sopra assolutamente insapore se non fosse per un tocco di alice. Antipasto incomprensibile considerando la varietà ed eccezionalità dei prodotti tipici locali disponibili soprattutto in questa stagione. Difficile sbagliare sui castelli romani una cacio e pepe eppure è proprio quello che è successo (13,50euro). Buona la fettuccina con ragù bianco ma decisamente anni 90 sia nella preparazione che nella presentazione. In assoluto troppo sale ovunque. Ordiniamo il famoso galletto biscottato (40euro) che arriva nudo come natura l'ha fatto senza neanche una patata al forno o una foglia di insalata se non ad accompagnarlo almeno a decorarlo. Squallido. Ma la vera delusione è stata la grigliata Come al Caminetto: 22 euro per due mini costine di abbacchio, una salsiccia e una fettina di provala alla piastra. Servizio cortese ma affaticato. Bella la terrazza. Sconsigliato e assolutamente perdibile.
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