Menù del ristorante:
LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, LE POLPETTE di macinato scelto panate e fritte con pomodoro verdone e champignon all' insalata €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Psbe E Focaccia
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Antipasto Parmigiana
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto