Menù del ristorante:
Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, Gnocchetti fatti in casa, scampi, pistacchi di bronte e concassè di pomodoro €18.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto