Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al Jack Daniels e pere caramellate al vino rosso €8.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Riso Con Pomodoro
, Antipasto Di Tonno
, Polpette Al Sugo
, Antipasto Parmigiana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto