Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Antipasto Di Tonno
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Polpette Al Sugo
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto