Menù del ristorante:
IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
, L'OMBRINA all'arrabbiata con insalata di legumi alla soia e datterino giallo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Polpette Al Sugo
, Insalata Di Mare
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Antipasto Di Tonno
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto