Menù del ristorante:
Gnocchetti fatti in casa, scampi, pistacchi di bronte e concassè di pomodoro €18.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
, I TAGLIOLINI fatti in casa all' insalata, gambero rosso imperiale, pistacchi e centrifuga di "pomo-d'oro" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Polpette Al Sugo
, Insalata Di Mare
, Antipasto Di Tonno
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto