Menù del ristorante:
Crema di cavolfiore con polpette di cacio cavallo, bacon crispy e polvere di liquirizia €14.00
, LA MISTICANZA "REGINA" erba di campo , petto di pollo c.b.t. arrosto e mosto d'uva cotto €15.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
, LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Polpette Al Sugo
, Psbe E Focaccia
, Pane
, Aperitivo Di Fritti
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto