Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
, IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Pomodoro
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Insalata Di Mare
, Secondo
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto