Menù del ristorante:
MEZZI RIGATONI "COCCO" all' amatriciana €15.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Baccalà E Frigitelli
, Insalata Di Mare
, Psbe E Focaccia
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto