Menù del ristorante:
I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, I TAGLIOLINI fatti in casa all' insalata, gambero rosso imperiale, pistacchi e centrifuga di "pomo-d'oro" €16.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Aperitivo Di Fritti
, Calamari Alla Griglia
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto