Menù del ristorante:
IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, Prosciutto di petto d' anatra affumicato con cipollotti glassati, salsa al miele e aceto balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Polpette Al Sugo
, Aperitivo Di Fritti
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Riso Con Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto