Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
, Gnocchetti fatti in casa, scampi, pistacchi di bronte e concassè di pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Baccalà E Frigitelli
, Antipasto Parmigiana
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto