Menù del ristorante:
IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, Crema di cavolfiore con polpette di cacio cavallo, bacon crispy e polvere di liquirizia €14.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Riso Con Pomodoro
, Antipasto Parmigiana
, Pane
, Antipasto Di Tonno
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto