Menù del ristorante:
Croccante alle mandorle con mousse di cioccolata fondente €7.00
, Frolla agli spinaci con marmellata di visciole e pistacchi di Bronte €7.00
, Brownies con crema all'Olban e panna montata €8.00
, Insalatina di seppie croccante su coulis di pisellini €11.00
, Crema Permantier con spaghetti di zucchine e gamberoni scottati €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Crudo Di Mare
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Sono stato un frequentatore e estimatore di teho fish ma ora penso di aver chiuso con questo locale e vado a spiegare il e problemi, ma il colpo di grazia è stato venerdì. Andiamo x il pesce (qualità del quale avevo a1 di patate fritte polpettine fritta supplì fritto e melanzanine E IL PESCE DOV'È?
Quindi 4 antipasti insignificanti 2 risotti decantati come crema di scampi con la presenza di scampi crudi ma in effetti ne era presente solo uno al centro e piccolissimo 2 grigliate completamente bruciate che avrebbero meritatato di essere gettate al secchio ma che i miei ospiti hanno lasciato ma non mandato indietro x educazione 2 caffè e 1 bottiglia di est est commerciale ben 140 euro!
Mi dispiace xche il locale e piacevole ma la cucina è veramente scaduta ad infimi livelli mi dispiace Massimiliano ma da quando non sei presente la qualità e scesa notevolmente di livello. Spero con tutto il cuore che la situazione cambi con il tuo impegno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto